[quote name='Felis'] Так в данном случае оно мало того, что убыточно, так еще и непопулярно. [/quote] Кто посчитал эту убыточность и причины, и кто Вам сказал о непопулярности ? 🙂 По Вашей логике надо срочно с Комсомольском авиасообщение прервать , вот уж что непопулярно 😀 . [quote name='Felis'] Так они просто никому не нужны по факту. [/quote] Вы проводили соц. опрос среди разных групп населения, делали выборки среди разных социальных групп и возрастных категорий граждан ? [quote name='Felis'] И ладно бы еще никому не нужны, так еще и жизненное пространство занимают. [/quote] Что за национал-социалистическая терминология времен гитлерюгендов 🙂 ? [quote name='Felis'] Я не утверждаю, что трамваи – единственные виновники пробок на дорогах. [/quote] Единственный виновник пробок на дорогах, кого я знаю это человек, но уж точно не трамвай 🙂 . [quote name='Felis'] А то бывает, едет поток машин через перекресток. И на этих рельсах автомобилисты переваливаются со скоростью 2 км\ч, словно у них хрустальные яйца. [/quote] И слава Богу, что трамвай ограничивает скорость наших водителей, снижая аварийность 🙂 . Т.е Чем больше рельс и трамваев, тем медленней и тише будут ездить наши водители ? Дык даешь больше трамваев красивых и разных, обезопасим наши дороги от водятлов [smile :)))] !!!
Copyright ©