[quote name='начальник'] [quote name='unusual'] Ну завод тут ни при чем. задайте вопрос Медведеву. [/quote]В то время, когда авиазавод делал опытные четыре штуки Су-80, г. Медведев еще студентом был.[quote name='unusual'] В чем тут позор? [/quote]а позор в том, что все построенные Бе-103 и Са-20, а также Су-80 уже сгнили где-то на территории авиазавода. [/quote]Погорячились вы уважаемый. Бе-103 и Су-80 – проекты для поддержания завода на плову в 90-е я так думаю. На Бешке вы далеко не улетите. Там стоят американские двигатели, которые пьют бензин авиационный. Перелет в копейку встанет. Да и до ума не дошел проект. Сейчас у завода другие планы. Данные (бешки) самолетокомплекты проданы Китаю, о чем уже писали в новостях. Су-80 – проект даже испытания не закончил. О чем вы говорите ??? Да и Бешка – лодка по типу, а вы собрались летать по аэродромам и не самым хорошим по качеству.Судостроительный завод под другие задачи заточен изначально. Вы хотели сказать хабаровский. В этом году были запущены 1 или 2 судна на Амур для опытной эксплуатации, чтобы потом заменить ОМы. Об этом тоже показывали репортажиЕсли бы производство АН-12 и АН-24 было в РФ, я думаю купили бы.
Copyright ©