2 valdis Я извиняюсь , но из вашего объяснения и про то, что в Росреестре и про то, что аренда 100 т.р. я так и не понял , что нарушил Шустров, т.е. где в вашем объяснении факт, что вот такому то распределили , а не продали через аукцион и при этом сам Шустров тому виной и мало того , что у него(его жены , племянника, детей и т.д) после этого появилась вот такая “дорогая штука”. Нет от Вас этого объяснения, вы оперируете “своими домыслами”, возможно личной неприязнью к человеку, но для меня это не аргумент, как не аргумент “утрата доверия” это не пощупаешь это “эмоции”.Вопрос в стиле “чьих холоп будешь?” забавляет, Вы кем то уполномочены проверять принадлежность, я не чей, мне Шустров , как и наша администрация в принципе “до лампочки”, от них хорошего ноль, но неприятно когда начинается эдакий “37-й” , компанейщинка, с целью отвлечь от проблем, вот мол, как мы боремся с коррупцией, но при этом на простой вопрос “А в чем собственно дело, из-за чего конкретно?”. Простого ответа нет, есть только эмоции, тут вы valdis, больше “рупор администрации” напоминаете.
Copyright ©