[quote name='SharpTech'] Бритва64 писал:Только отсталая страна в наше время и возьмется сама лепить ядерный заряд. Нормально развитой стране проще его купить, чем разводить ядерную помойку у себя дома.Злые языки говорят, что технологии КНДР купила в Пакистане.А прямая продажа ОМП – это очень серьезный косяк в международном праве. [/quote]Не знаю что там они купили у Пакистана, но видимо мало собрали отработанных литиевых аккумуляторов.[smile badgrin] 6 килотонн – это очень мало для водородной бомбы.[quote name='SharpTech'] Конечно же, самсунговский, изготовленный в Китае. [/quote]Я конечно понимаю вашу приверженность к старому советскому хламу, что у вас на аватарке. Я периодически сталкиваюсь с людьми, которым то ли нечем заняться, то ли это такое проявление ностальгии – из какого-нибудь хлама, валяющегося в гараже с 70-х годов прошлого столетия, что-то привнося с соседней свалки, мастерить полгода какую-нибудь конструкцию, хотя то же самое можно купить в современном магазине стройматериалов чуть дороже и за один вечер соорудить. А потом доказывать о крутизне сооруженного.Но я как бы говорю о нормальных вещах, а не состояниях нищебродства. Но что поделать если нас в такие условия загоняла и по сей день старается снова загнать советская система, существующая поныне под другими вывесками. Потому вы и восхищаетесь “достижениями” северокорейского лидера.[quote name='SharpTech'] И, кстати, продовольственный кризис в КНДР давно миновал, [/quote]Наверное население уменьшилось.[quote name='SharpTech'] КНДР не экспортирует нефть. Им дешевая нефть только на руку. [/quote]С этого места поподробней объясните – чем она им на руку!? А то получается какое-то совпадение – помпезное заявление об испытании водородной(?) бомбы и снижение цены на нефть -!?Рынок нефти как видно в последние годы из сообщений СМИ немедленно реагирует на какие-то подобные эксцессы в мире. Как вы сказали – [quote name='SharpTech'] Что к чему? [/quote]А ранее сказали про закупку технологий в Пакистане.Или в ваших словах проглядывается – и Ким Чен Ын туда же? [smile badgrin] Действительно – а чем он хуже саудитов, чтобы повлиять на цены на нефть, пусть и кратковременно.Или развейте мои сомнения. Обоснованно!
Copyright ©