[quote name='Стёпыч'] Как бы топливо ЕВРО5 вполне экологично. Атмосфера городов с его появлением стала значительно чище. [/quote]а я то думаю, что это мне так дышится легко на наших проспектах, включил очиститель воздуха в салоне и порядок, благо в моём авто он есть… [quote name='Новичок'] Всё это наводит на мысль а так ли уж нужен трамвай городу, если принять во внимание, что численность населения города может и дальше снижаться… [/quote] позвольте поправлю: всё это наводит на мысль – а так ли нужен этот город?[quote name='Новичок'] .А включение трамвайных путей в проезжую часть дорог резко увеличило риск быть сбитым проезжим автотранспортом при посадке в трамвай или сходу с него… [/quote]Правила. Раздел 4. Пункт 4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии – на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. Пункт 14.6 содержащий обязанность водителей, указан выше, проблема в безграмотности и взаимном неуважении участников дорожного движения.
Copyright ©