Абсолютно согласен с Linch по поводу того, что фильмы надо смотреть в кинотеатрах. Исключением, пожалуй, может быть обладание домашнего кинотеатра с DVD и 5:1(7:1) звуком и соответствующим экраном. Смотрится намного зрелищней чем в кинотеатре, но это удел единиц. Мнения в вопросе смотреть в кинотеатре или дома разделяются только от разницы в характере/психологии людей. Есть люди замкнутые, которым больше нравится смотреть фильмы в одиночку, в домашней обстановке, а другим необходимо общество. Вот вторые как раз и ходят в кинотеатр и не столько, чтобы посмотреть кино, а именно отдохнуть, потусоваться. Именно таким людям приятен не только процесс просмотра фильма, но и обстановка. Более того, я знаю много людей и сам к ним отношусь, которые ходят в Красный просто посидеть попить пива/кофе. Довольно приятная альтернатива всяким забегаловкам/кафешкам, где на в дрова пьяных людей просто смотреть неприятно. В этом немаловажный плюс Красного. Это место отдыха, а не просто место просмотра кинофильма. Насчет цен в баре – это нормальное явление. Абсолютно не могу понять людей, которые хотят чтобы всё было по уму и дешево. Любая удачная реализация идеи требует денег. Был бы дешевый бар – были бы дороже билеты. Это факт. Буклеты, плакаты фильмов и всякие другие мелочи, персонал – это все по моему непрофессиональному мнению только на выручку от фильмов не оплатить. Или итоговая прибыль просто стала бы настолько малой, что не было бы смысла всем этим заниматься. Тем более лично я готов платить больше за приветливый персонал, за протираемые столы, убираемый мусор и (что может быть потом по привычке забывается, но вспомните первое впечатление) _за чистый туалет_.
Copyright ©