OLD-idmessage-430122

Ekkl
Участник

[quote name='тема+'] Вы что-то путаете! Вы не в том месте требуете факты, их анализ и юридическую оценку! Вы на форуме Ekki, а не в кабинете у прокурора! Обратитесь в прокуратуру с подобными вопросами, это будет хотя-бы по-адресу! [/quote]Мне ничего спрашивать не надо, мне ничего никому доказывать не надо. Я против ваших неосторожных необдуманных высказываний и обвинений. Это вам чтобы обвинить кого-то надо спрашивать, доказывать. Это вы, а не я обвиняю, вы поддерживаете мнение прокуратуры, не зная сути обвинений – вот вы и доказывайте. Если прокуратура пишет представление, то вовсе не обязательно – что она сможет доказать свое мнение в суде, возможно прокуратура удовлетворится объяснениями комиссии.А может не удовлетворится и будет следствие и суд и докажут правоту прокуратуры, или не докажут. Но до тех пор я бы не стал ничего утверждать, никого обвинять.[quote name='тема+'] Вы пишите: «Унимарты на 90% по актам выбора построились, амбы тоже. Часто Амба с унимартами дрались на торгах за один участок.» Так – по актам выбора? Или все таки – по торгам? [/quote]торги случались и до 01.03.2015 г., если после приема заявления на земельный участок и его обнародования в сми – находился еще один претендент, который тоже изъявлял желание получить этот же участок. Тогда устраивались торги. Если желающих было ноль – тогда подписывался акт выбора. Так что, ребят, в любой момент, любой человек мог помешать получить землю по акту выбора, если бы кого то в нашем городе эта земля интересовала. И не получилось бы никакой коррупции. Но в том то и дело, что никому эта земля не нужна по факту была. Торги по земле в комитете проводились крайне редко, раз или два в году – в тех случаях когда действительно пересекались интересы заявителей.если 90% – по актам, то 100%-90% = 10% – по торгам (например бульвар юности), или (не знаю ни одного, наверно совсем единичные случаи) путем вхождения/замены учредителей ООО, арендующих землю у муниципалитета . [quote name='тема+'] Вы кстате, каким-образом получили земельные участки? По актам выбора?? [/quote]еще в 2013-2014 годах – по актам выбора, аукциона не случилось, т.к. желающих кроме меня не было.[quote name='тема+'] Вы пишите: «… хотят просто поменять выгодоприобретателя, которого легче контролировать.» А вы считаете Шустрова – выгодоприобретателем- , которого нельзя контролировать? [/quote]я говорю о другого рода контроле