OLD-idmessage-430150

SharpTech
Участник

[quote name='Бритва64'] Гораздо проще достать малогабаритный ядерный заряд [/quote]Да, да, мне как раз на днях в переходе предлагали парочку малогабаритных ядерных бомб по сходной цене, да, правда, у меня с собой мелких денег не было 😀 [quote name='Бритва64'] Погуглите вопрос о пропажах ядерных материалов [/quote]А чего гуглить, если и так известно, что достать делящиеся материалы проще простого. Например, отработанное топливо АЭС – почти готовый плутоний. Вам даже денег заплатят, если Вы возьметесь захоронить его на своей территории.[quote name='Бритва64'] Но скОлько случаев они не унюхали – !? По некоторым оценкам их эффективность не более 40%. [/quote]Если не брать случаи, когда инспекторов магатэ не пускали на объекты, их эффективность достаточно высокая. Лишь одно государство смогло разработать свою бомбу в полнейшей тайне от них. Это ЮАР.[quote name='Бритва64'] Более развернутей не поясните? [/quote]Заключите договор с магатэ о мирном исследовании атомной энергии, выполняйте их условия и пускайте инспекторов на проверки. И все, руки у Вас развязаны. Зазывайте ученых, не таясь, покупайте открыто материалы, стройте “исследовательские” реакторы…[quote name='Бритва64'] том и дело – зачем КНДР понадобилось в этот момент пиарить свое кулибинство!? [/quote]Дата красивая.[quote name='Новичок'] Эта бедная овечка как бы на сам деле не развязала войнушку…Чего им не живется спокойно, кому они нужны? [/quote]Да вот именно, что их бонзы, как и другие правители других стран, очень любят роскошь и жизнь, и очень не хотят умирать.Много кричат про идеи чучхе, но сами ж ни разу не фанатики.И тут – на! Водородная бомба!Вот Вы меня спросите – “зачем они ее сделали?!”И я отвечу – “без понятия, сам в шоке!”