Да, я настойчиво требую правды! Я гражданин Российской Федерации. Вам этого мало? Я не подаю по будням, извините.ребят, вы в своем уме? Запомните: всегда надо доказывать, когда обвиняешь публично. Всегда. Это закон. Так было есть и будет. И доказывать надо публично, а не персонально. Иначе завтра обвинят вас в краже, убийстве, изнасиловании, шпионаже. И на форумах будут слюной брызгать какой вы негодяй, и затыкать рты немногим задающим неудобные вопросы. Вынесут приговор и приведут в исполнение в 24 часа. . И не найдется никого кто спросит доказательств. Даже нацистов в Нюрнберге судили, а не стреляли сразу, потому что раскрытие механизма преступления важнее наказания. Паньков должен с плакатами ходить: требую расследования!.А он требует… увольнения почему-то.Здесь никого не интересует правда. Одни хотят заработать политические очки – им плевать на чем, главное чтобы занять мягкие кресла и красть самим.. Другие завидуют ворам и понимают, что самим им не в жисть не дотянутся до их возможностей. От того и злы в зависти своей.. Третий не хотят выносить сор из избы – потому как окажется что замараны все, а не одна фамилия. Четвертые хотят оставить как есть и успокоить. Им всем не нужны ни правда ни факты, им нужен сразу виновный и приговор. Все эти люди – союзники, хоть и выглядят врагами.И только не многих интересует правда, все схемы на свет божий вынесите, потому что только свет разгонит пауков. И не позволит снова им завестись в темных углах.Хотя меня на самом деле ничего не интересует, потому что и так ясно все и про всех. Делайте что хотите. Продолжим жить в бездарном прошлом и безрадостном будущем государства нашего.