[quote name='unusual'] Так же как и Вам. Немного в курсе вопроса, но очень приблизительно, вот и треплетесь – все равно никто ни чего не поймет. [/quote]Вот именно. Устал кричать – я не знаю сути дела. Нам его не рассказали. Поэтому я не могу обвинять Шустрова или судить своим личным суждением, давать ему оценку. Слухов о представлениях прокуратуры мне лично для этого не достаточно. Однако многим здесь это не мешает обвинять и делать выводы.. “Я ненавижу сплетни в виде версии” (с)[quote name='unusual'] Это тоже бла бла бла. Лужков – бывший московский мэр – именно с такой формулировкой и получил пинка под зад. [/quote] и вы рады? вас же всех с Лужковым кинули. чему радоваться ? возможный преступник Лужков ушел от суда и наказания, потому что его пнули не за преступления, а за то что стал лишним в воровской пищевой цепочке. Следствие и суд возможно вынесли бы на свет божий ужасающие факты коррупции и преступлений. А так все шито крыто, и людишкам простачкам кость кинули, мол смотрите ка погнали под зад целого московского мэра, не посмотрели на чины, вот мы какие борцы с коррупцией. И старый мэр при миллиардах. И кормушка освободилось под новых своих. Все довольны и не надо нам никаких расследованиев.