[quote name='Житель'] Украина нас и не волнует, но вот почему-то Украина сама поднимает вопрос о России. Россия для Украины это мальчик для битья: во всем виновата Россия, даже если украинец упал с велосипеда, то все равно виновата Россия.Так что это не Россия интересуется Украиной, а Украина интересуется Россией. [/quote]Я уже Вам, сударыня, писал в соседней ветке кто кого обвиняет и почему…Но Вы пропускаете мимо ушей…И не отвечаете на вопрос…Ничего, повторю мой вопрос…Во всяком случае у Украины есть основания обвинять одну страну в своих бедах: граждане какой страны спровоцировали волнения в 2014 году в [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5'] Славянске [/link] Донецкой области, перешедшие потом в настоящую сепаратистскую войну, и чьи доблестные “отпускники” до сих пор там находятся? Я уж не пишу о Крыме…Добавлю…Кто эти “вооруженные люди”, которые 12 апреля 2014 года захватили административные здания (милиция, горсовет), с чего собственно и началась война на востоке Украины и пошли все беды для Украины? Беды, как для украинцев Донецкой и Луганской областей, поведших на посулы этих “вооруженных людей в части присоединения подобно Крыму к России, так и украинцев, поддержавших Киевскую власть…Беды коснулись всех…