[quote name='Казак_СС'] Вообще-то насколько я помню, вода при нормальном давлении испаряетя при 100 градусах цельсия. У вас из труб пар должен тогда идти. [/quote]В самих трубах давление высокое, а вот если из крана открыть только корячую воду, то пар, конечно, как о паровоза. [quote name='Казак_СС'] если не секрет каким районам так повезло с горячей водой? [/quote]Я живу рядом с третьей школой. Да вообще-то я жил пяти районах Дземог в разные годы жизни и всегда было так. То, насколько горячая будет идти вода из крана, зависит еще и от конструкции водопровода. У нас, например, имеется циркуляция. То есть вода поднимается по стояку, проходит через полотенцесушитель, а потом сверху возвращается через вторую трубу обратно. Таким образом, как полотенцесушитель, так и собственно вода в любое время дня и ночи были горячие. А вот в моей предыдущей квартире горячая вода идет только одним стояком наверх и если водой ночью никто не пользуется, она и остывает. А полотенцесушитель в той квартире вообще был сделан не на стояке, а на квартирной разводке. То есть нагревался лишь тогда, когда мы сами попользовались горячей водой.
Copyright ©