OLD-idmessage-430441

VaIerik
Участник

Дорогая Еленк@, я Вашу мысль очень хорошо уловил- мы с Вами, Хипстером и многими другими форумчанами возмущаемся беспределу властей. Строительство- исключительно вредоносное мероприятие, что аквапарка идиотского, что домов дурацких, что парковок всяческих. Я вот знаю одну семью, они живут впятером в двушке и замечательно себя чувствуют. Если стоимость недвижимости ещё упадёт в цене, то это их введёт в искушение купить 3хкомнатную, а то и 4хкомнатную и разрушит их идиллию, а то и в кредиты загонит. Я год назад видел как народ на форуме возмущался строительству детских площадок, так я их двумя руками поддерживаю. Надеюсь, Вы тоже негодовали по поводу этих травмоопасных сооружений. Вон, в 90е ничего не строили и никаких площадок не устанавливали, как чудесно было, золотое время.По пустым квартирам тоже согласен с Вами. Открываешь объявления “продам” и диву даёшься- сколько же у нас квартир пустует. Это же люди уже купили где-то другие квартиры, а то и домА (вот буржуи недорезаные) и бросили пустовать старые квартиры. Ещё немного и начнут в массовом порядке снаружи заколачивать окна (досками крест накрест). Только я запутался- это хорошо, наверное, будет по нашей с Вами логике? Или наоборот?