OLD-idmessage-430478

Андрос
Участник

Безусловно дорого, словно с Австралии везут! Это как молоко местного производителя, когда с Благовещенска (Фермерское подворье) и Переясловки (Зорька) или дешевле или почти такая же, но не выше нашего молока, и качество не сравнить с родным, аж порошок подчас хрустит на зубах.очень хочется верить, что нет там китайских технологий,хотя как проверить, верить на слово или сдать в лабораторию Роспотребнадзора на Севастопольскую? На слово сложно верить.Есть знакомые дачницы, которые для себя одни овощи, а для продажи подкладывают китайские те же выращенные китайцами на полях приморья, такие же пупырчатые, грунтовые, “машенька”….И вообще, свинина кг 390 окорок, пусть китайский, на рынке действительно в среднем по 600, а тут какой то огурец и 260 за кг, сколько их там 4-5 штук? Почему такая цена? Себестоимость. Так уж пора своему производству, давным давно пора льготы делать, должна же в конце концов администрация как то и с энергетиками договариваться, и за аренду освобождать полностью и с местными филиалами роснефти о снижении цены на топливо. Для чего у нас вообще администрация? Себе зарплаты накручивать и льготы, в том чиле и по выходу на пенсию. Почему у обычного гражданина и до 40% нет от з/п, а а сотрудника администрации 75% чётко. Конечно тут есть закон Федеральный, но почему он таков? Такой напряжённый и не нормированный рабочий день, так пусть у хирурга спросят, как ему работается.За такую цену принципиально брать не буду. А что Китай, так я думаю, за столько лет я уже настолько пропитан киатйскими добавками, что буду точно как та описанная морковка, не “сгнию, даже, если умру”! И пусть администрация не говорит, что не может влиять на эти вопросы. У меня есть письмо ответ от директора местных теплосетей на мой вопрос почему у меня полотенцесушитель по выключению отопления холодный. Ответ распоряжение В.П. Михалёва. Потому ДГК вырубает, глушит одну линию и всё. Не УК, а именно телосеть.