Добрый день, уважаемая “рыженькая”! Я никоим образом не хотел сказать, что вашему супругу платят зря “большие” деньги, разве я так сказал? Я имел в виду, что подчас тем кто действительно пашет, грамотно, независимо от указывающего “перла” начальника, почему им не добавляют, а срезают, как например почти в два раза уменьшили число участковых, дознователей подсократили, а объём увеличили работы, денежку добавить за это как то не хотят. Как в медицине, посмотрите не участковых, да им добавили, но впаяли ещё участок обслуживания, как им справляться просто физически, и норма на приём 15 минут, да человек относительно преклонного возраста будут только раздеваться-одеваться 15 минут. судя по постам выше последнее повышение было в 2013 году -25% силовикам. Вот в г. Сочи, пенсионеры взяли и перекрыли основную магистраль в знак протеста против отмены бесплатного проезда, как интересно поступят силовики, хотя есть у нас 31 ст конституции “о свободе митингов и собраний” в том числе, попробуйте публично коллективно высказать своё мнение, без санкции власти. Безусловно, разрешат, в районе старта..Я за то, что грамотный и квалифицированный труд в любой сфере должен адекватно оплачиваться и всё.А то у нас в большинстве своём судя по зарплатам, только начальники ” гении”.У меня соседка сотрудник силового ведомства, двое детей, одна, трёшку свободно расселила и купила её, и через полгода вполне так отремонтировалась на зарплату, я так думаю, что она классный специалист. Только не упрекайте в зависти к чужим деньга, абсолютно спокойно отношусь, считаю мой труд оплачивает адекватно и в чужие кошельки и квитки не заглядываю, но это ни для кого не секрет.Или вот Г. Грефф заявил официально, что руководство страны так и не вывело страну в 21 век, а оставило на уровне 80-х прошлого столетия – так ГД уже срочно требует снять его со всех постов – это как вообще вяжется, нельзя высказать своё мнение, причём адекватное.А медицина, поверьте, будет ещё хуже, так как уже на приёмах люди уже дорабатывающие или работающие по нужде, так как пенсия у нас, аж “не унесёшь”, если огурцы с “Восток” 260 за кг…а жкх, а лекарства, упаси боже заболеть или того хуже умереть.А к сотрудникам силовых, которые честно и профессионально исполняют свою работу всегда относился и отношусь с уважением, но таковых сколько? Да, я знаю как им работается, когда на столе сразу по 15-20-ть дел и надо срочно их раскрыть, вот только подчас каким образом.А труд медработника, считаю реально отражён в фильме “Склифосовский”, можно посмотреть, несколько преукрашено, фильм же всё же, но реально и зарплаты там реальные…. Знаете, кому то надо и ночные вазы выносить, не всем же быть главными врачами (если кто то упрекнёт, что учиться мол надо, совершенствоваться, да надо, но и гайку или смеситель ставя работник также должен оплачиваться должно или всем самореализовываться через ИПБЮЛ или через платные услуги в разынх сферах.
Copyright ©