OLD-idmessage-430543

Андрос
Участник

Уважаемый камрад “кашкай”, луковства то никакого: работает во второй(почему вы взяли что он с 7-0й), отработал, едет дежурить в 3-й роддом, отдежурил, возвращается на прежнее место во вторую – на основное место работы, отработав едет в 4-ю поддежурить, отработав, вновь на прежнее место, отработав – поддежурить на противошоке. Знаю почему, так как к матери когда вызывал в связи с ОНК (инсульт), то меня на скорой попросили подождать до 18.00,т.к доктора на противошоке нет. Обычная бригада приезжала, свозили в приёмный в 7-ю, посмотрел невролог, сказала, “всё нормально, пройдёт, лёгкие нарушения по ишемическому типу). Затем прибыла противошоковая около 19.00, посмотрели, взяли все экспресс анализы (уж не знаю где, но он видел меня в местной психбольнице в отделении), отнесся внимательно, но сказал уже поздно, инсульт гемморагический, и до утра не “тянет”, умерла в 4.00. Соответственно за время обследования и наблюдения поговорили – это был июль 2010 года. Кстати в то время оснащена бригада и аппаратурой и препаратами была довольно прилично.Да, верно описался, не работа, а совместительство, но это сути не меняет, разве совместительство не подразумевает под собой качественное выполнение своих обязанностей. Для меня, что совместительство, что работа основная работа равны, вот только сильно разница оплата.И уж саму такую не оченб новость он сказал, ещё раз повторюсь с его слов: “что постдипломная подготовка за свой счёт на базах Питера или Москвы”, на уровне Хабаровска анестезиологов-реаниматологов не готовят. Слова его, за “что купил, за то и продаю”, если есть необходимость, поищу документы матери и его заключение, там есть его ФИО, сброшу в личку, только при одном условии, если сохранились и если требуются, как никак более 5ти лет прошло, не уверен, что заключение доктора “О3” могло сохраниться.А зарплату санитарки на 1.5 ст в неврологическом отделении за ноябрь прошлого года могу озвучить – около 18.700, точнее не скажу минус подоходный, труд очень сложный и далеко не каждый просто физически выдержит, да и морально тоже.По мне так метлой работать с “расширением зоны обслуживания” дворником в УК, к примеру Дельта (12.800 на “ставку”) легче, чем из под лежаков убирать всё, обмывать, кормить…Вот кому надо платить зарплату в два раза больше, за особо сложные условия труда, хотя с другой стороны глянуть, у кого они добросовестно работающего не сложные, как говорится с “какой колокольни судить” В настоящее время может действительно совместитель у Л.Г. в роддоме №3 (тогда был №2) с 7-ой больницы….я описал ту ситуацию по анестезиологической службе на 2010 год) Не уверен, что она улучшилась. В этот период там работал доктор, который потом перешёл на постоянку в госпиталь на Базовой и благо совмещать удобно, рядом гинекология.