OLD-idmessage-430684

Андрос
Участник

Правильно ответили и в новости и в теме, зависит от метра и от оснащения этого метра как то: лифт, мусороствол…полный перечень есть на сайте. Я посчитал по максимуму, надбавка или прибавка 12-13%, что весьма неприятно и не объяснимо. И впервые задумался, а насколько он “оператор” моему дому. На последний запрос о планируемых работах, так вообще проигнорировали…может мне стоит также игнорировать их квитанции…. В плане ранее стояло (подавали заявки коллективные и не однократно во все какие есть инстанции, что капремонт кровли и лифты заменят 2015-2017 гг, кровлю мы сделали за счёт средств “текущего ремонта”, поэтапно в три года, капитально. Теперь лифты… Вот интересно, действует ли ещё тот закон, если нет капремонта на МКД то нет оплаты по этой статье. В инете мнения противоречивые. Отмостку, как и тротуар и дорогу округ дома и парковки тоже своими силами, а где работа фонда? И каковы санкции, если не буду платить? Знаю, очень многие не платят и ничего, может стоит “зачиниться” и пускать в квартиру только тех, кого ждёшь?Или сделать ход “горбатым” оплачивать там 25-30% и всё, ведь плачу же, хотя вроде как по 307 постановлению, оплата должна быть в полном объёме. Я вот не думаю, что буду платить в 2016 году, просто уже устал от наглости и аппетитов ЖКХ и лиц стоящих за этой абравературой. Извиняюсь, пересчитал, прирост в оплате 18%, почему так высоко скакнуло?