OLD-idmessage-430712

VaIerik
Участник

[quote name='Svetk@'] сегодняшний вариант гораздо лучше – просторно и светло. [/quote] Уже столько раз это обсуждали, что не хочется повторяться. Строили бы в месте, предложенном Управлением архитектуры, было бы у нас два сквера, а так – не осталось ни одного. Остальные аргументы из предыдущих тем я попозже размещу в личном разделе.[quote name='Svetk@'] И где это место предлагали? [/quote] Знаю, что в районе перекрестка пр. Победы – Комшоссе, конкретнее не знаю.[quote name='Svetk@'] Я поняла, что для вас означает “сквер”. Клумба внутри кольца – явно не сквер. Мало того, что она окружена технически необходимыми трамвайными линиями с током, так и ещё вас не смущает, что там физически невозможно ничего построить и тем более – обеспечить безопасный доступ населения? [/quote] Я опасалась, что если я сама напишу эти аргументы, то Вы тоже будете возражать. Но если все не так плохо, можно подводить некоторые итоги. Сквер в центре площади Металлургов – все-таки сквер. Деревья растут, радуют глаз, выделяют кислород. Но для строительства это место совершенно непригодно, что очевидно всем без исключения. Бывший сквер возле площади Гагарина – тоже сквер, на момент вырубки находившийся в отличном состоянии. Но трамвайные пути с током к нему не подходят, поэтому его непригодность для строительства храма очевидна только здравомыслящим людям. Еще вопросы будут?