Ну ты Андрей про замкнутых людей то зря)Я себя к таким не отношу, но кино предпочитаю смотреть все-таки дома (иногда конечно на самые ожидаемые мной фильмы иду в кино) один или зову друзей. Исключая ОБЩЕСТВО в понятии КОМПАНИЯ, мое мнение о нем таково: общество тамошнее это ******(вот здесь я даже слово приличное подобрать не смог, обойдемся без пресловутого ЦЕНЗУРА). Нет, я не хочу никого оскорблять. Я даже уверен, что большинство здесь общающейся молодежи люди цивилизованные и культурные. Но как я могу ценить то общество, которое втаривается кукурузой на американский “модный” мотив, пивом, нажирается во время сеанса и заблаговременно, а потом бросает все прямо на пол, оставляя за собой тучи мусора. Не знаю как вам, а мне такое общество уютной атмосферы не создает. Честно говоря, меня от него тошнит.И опять сошлюсь на New Wave владивостокский. Там вход в большой зал с корном и прочими продуктами питания просто-напросто запрещен. Имеешь привычку пожрать во время просмотра – милости просим в малый зал (который кстати ненамного меньше зала красного), но и заплатишь ты за это удовольствие процентов на 30 больше, чем если пойдешь в зал большой.Но я иллюзий не питаю – руководство красного на запрет пищепродуктов в зале не пойдет.Однако соглашусь с тобой Никс по поводу Красного как довольно неплохой кафэшки, где можно собраться с друзьями и просто посидеть-отдохнуть. Тут 100% ты прав, довольно уютное место.И относительно цен в баре ты тоже абсолютно прав)Рад был высказать свое скромное мнение [smile =)]
Copyright ©