OLD-idmessage-431042

VaIerik
Участник

Приведу неск примеров 1.Познакомился здесь с пожилой комсомольчанкой, в Белгороде живет более 20-ти лет. Ее фраза (дословно):”К белгородцам я еще не привыкла”2.Как-то подъехал на своем авто к магазину, купил сигарет, вышел к машине. Ко мне, посмотрев на мое авто (гос. номера я сохранил 27 региона), подходит девушка-милашка и, уточнив, что я владелец авто, с умилением спрашивает, не из Хабаровска ли я? Я ответил. Она, будучи в недалеком прошлом хабаровчанкой, все-равно обрадовалась, первый же вопрос о том, как мне в Белгороде, сама начала жаловаться- “Хоть назад возвращайся”К чему это я? Не надейтесь, что на чужбине на вас манна небесная просыплется. Выигрывая в одном, проиграете в другом. Точно знаю, что в белгородской губернии и в краснодарском крае гораздо хуже с работой, чем в Хаб крае. Наверняка все знают о людях, возвратившихся назад в Комсомольск. Таких единицы, но они есть. В идеале, надо пожить не менее года в месте, куда собираетесь переехать. Увы, это почти невыполнимо. И еще картинка – по проведенному соцопросу, около половины (где-то примерно 42-43 проц) белгородцев не довольны своей жизнью и планируют уехать из Белгорода. Куда, как думаете? Да нет же, не в Комсомольск !!! Туда же, куда и большинство – в Москву. Посмотрите внимательно форумы и увидите, что львиная доля собирается в Москву, львицына – в Ленинград. Делайте выводы.