Я вот уже не первый день читаю ветки форума, удивляюсь тому, какие нововведения у нас происходят в городе. Автобусы, парковки…Для меня стало большой проблемой то, что теперь. чтобы узнать почему вам не верно насчитали оплату за детский сад нужно ехать..черти куда. Теперь Сектор учета родительской платы и компенсации части родительской платы находится на Красногвардейской 10. Вроде и город, но чтобы туда поехать (часы работы 2 дня в неделю с 10 до 17) со Дземог, нужно отпросится с работы. Но это еще как бы пол беды..вы видели тот сарай где сидят все эти расчетчики? Вы видели это? Я сегодня вздрогнула. В холе лежанка для сторожа, обглоданные ступени, фасад здания…боже, это не фасад, это я даже слов не могу подобрать. Неужели у нас в городе нет приличных пустующих помещений чтобы хотя бы остановки были не далеко, чтобы сидеть и ждать было комфортно. Хотя я понимаю, сейчас там будет глобальный ремонт и будет убухано много денег, но для чего? Чтобы сделать очередной “центр” решения вопросов? Я в общем, в легком шоке, от вида, от оказываемой услуги..и вообще от всех эти изменений местных.
Copyright ©