OLD-idmessage-431254

Ekkl
Участник

[quote name='Апрель'] но умный человек то все понимает. даже без заведения всяческих уголовных дел. [/quote]счастливый вы человек, все вам про всех понятно, без суда и следствия. А можно полюбопытствовать ? Про Климова понятно ? Или нет пока ? А про Шпорта ? А про самого… страшно сказать, отца родного… тоже вам наверное понятно ? Почему тогда ни одного кровожадного сообщения – долой, к ногтю, всю эту банду, разогнать, посадить. Мне вот не понятно ничего. И не может быть понятно – лично свечку не держал.А про Шустрова стало быть понятно стало…. давно ли ? Год назад чо молчали про него к примеру ? Или как отмашку дали, мол можно уже. Что то это мне напоминает, где то я это все уже видел, из века в век, это единодушное ко времени осуждение толпы. Распни мол его, врага народа. Трусливое такое.Коррупцию в муниципальной власти можно победить только отменой и упрощением управленческих муниципальных процедур. Сейчас на каждый чих – нужно разрешение муниципалитета. Строительство от идеи до котлована занимает года. Торговля зарегулирована. Сокращение аппарата в несколько раз назрело – этим кабинетным теткам и лысым пузанам, порой просто скучно и они придумывают регламент за регламентом для бизнеса, сами при этом не понимая как работает бизнес, случайные необразованные люди. Да дофига можно говорить и говорить… А смена лиц ни к чему не приведет. Придет вместо ШУстрова Мустров, потом Пустров. И все будет по прежнему. Вот о чем думать надо, а вы Шустровых гоняете. Вас водят за нос персоналиями, а гнать надо систему. Это кость, чтобы вы думали, что все дело в личности, поменяем мол плохих на хороших и заживем, а систему – не трожь мол.