OLD-idmessage-431382

VaIerik
Участник

[quote name='Бдительный'] Они вас быстро построят [/quote]А Вы в сторонке стоять будете? Я и так не мусорю, а тк когда идешь мусор некуда викинуть ввиду отсутствия урн, то кладу к себе в сумку. И собаки у меня нет с которой надо выгуливать и как они меня построят? Администрацию правильно ругают. Просят наладить в вечернее время автобусы- администрация как специально еще больше время уменьшает. Администрацию просят урны и туалеты сделать – воз и ныне там. Особенно это на Набережной хорошо смотрится во время праздника.Вырубают деревья для парковок и магазинов, но новые деревья не садят (яблоневый сад не в счет). Почему то в других городах т транспорт ходит по расписанию тк транспортный отдел работает – проверяет работу частника т если что штрафует и грозит потом не допускать к распределению маршрутов как ненадежного партнера. А наш транспортный отдел ничего делать не хочет, даже когда им звонишь про отсутствие автобуса. Так что , Бдительный, поверните Ваши благородные порывы на 180 градусов