Все это хорошо, когда все в одном месте. НО что то я очень сильно сомневаюсь в том,что отсутствие бухгалтеров в детских садах как то отразится на деньгах. Что есть они что нет – платим мы одинаково, группы те же, еда та же. А теперь смотрим внимательно. Там где они сейчас нужно: 1.Сделать ремонт,2. провести телефон 3.Провести интернет (куда ж без него – отчетность и прочее сдавать), 4. установить пожарно-охранную сигнализацию. Я думаю этого достаточно чтобы потратить еще больше той комнатки, где они сидели раньше. Мне на глаза попался документ обсдедования этого здания, там минимум 500 тысяч..но это было если не ошибаюсь в 12-13 году… Делая единый центр можно было бы минимизировать расход средств хотя бы на ремонте! Еще раз повторюсь, у нас есть здания где ремонт есть и телефоны там есть а кое где и всемирная паутина))Район расположения этого здания оставляет желать лучшего, я люблю ходить пешком, но не вечером после работы с двумя пересадками. У нас все важные структуры раскиданы по городу мама не горюй. Пенсионный фонд – Лесозаводская ( отсутствие остановок), Фонд соц.страха – за мостом (отсутствие остановок), теперь вот эта единая бухгалтерия. Зато гипер-супер-прочие маркеты прям под боком. Ну ладно хоть в первых двух можно посидеть в очереди да к стене прислонится, а тут…вот не удивлюсь если там клещи какие или еще чего хуже.Все для людей.
Copyright ©