Как в фильме “Большая перемена”, есть замечательная фраза ” учат, учат, а потом бац…” и здесь также. В принципе отдельные пенсионеры даже неплохие вклады имеют, хотя я не осуждаю, может они от продажи квартиры остались, (довольно часто пожилые и одинокие люди сходятся вместе, образуя семью, а вторую жилплощадь продают, думая со временем переехать в менее “депрессивные” регионы, или обеспечить себе старость) например покойного супруга…причин много, факт остаётся фактом, почему как можно доверять свои данные от банковского вклада совершенно сторонним людям, их даже банку нельзя показывать, получил карту, меняй в личном кабинете и логин и пароль, и отключай функцию перевода денег через инет… когда потребуется включишь, всё просто в личном кабинете.. Я, когда к примеру в той же налоговой открывал кабинет, так мне раз пять напомнили, по приезду домой сменить и логин и пароль. Так же и банк, там даже автоматически напоминание – менять каждый месяц и никому не сообщать! Эх наша доверчивость и надежда на порядочность.. И вообще в голове не завелась мысль, что так щедро решили компенсировать… “халява жадности” и погубила…
Copyright ©