OLD-idmessage-431450

Еленк@
Участник

Я в другой теме уже митинговала по поводу отмены стимулирующих выплат бюджетникам и как следствие снижения зарплаты на 25%. Вот что в таких условиях собираются переламывать в сознании людей, чтобы они радовались жизни и не хотели уехать из города. Я не буду сейчас говорить о том, что плохо в Комсомольске, просто когда администрация города занимается обустройством персональных туалетов для чиновников, закупкой престижных внедорожников опять же для себя. повышением премий и различных надбавок опять же себе, избранным, и в тоже время сокращает штат работников муниципальных учреждений. оставшимся бюджетникам снижает з/плату – мне непонятны долгосрочные планы и перспективы. Что можно построить в будущем, если не дорожить настоящим? Вот пишут, что люди должны понимать, что это наш город, никто другой нашу жизнь не улучшит. Так почему же к нам в нашем городе относятся так пренебрежительно? Такое чувство. что мы здесь лишние и просто напросто не нужны. Простите. но я не могу радоваться уменьшению з/платы на 25% и непрекращающемуся росту цен. Собираются загружать местные градообразующие предприятия… Почему последние 20 лет это не делали? Мне одной кажется, что все эти планы – очередная говорильня?