OLD-idmessage-431468

мамулечка
Участник

[quote name='Felis'] Что вы там платите? Смех один [/quote]Вот уж из вас поперло, молчали видать долго. Причем какая то ненависть проскальзывает к родителям и детям…но возможно, мне показалось.А теперь еще раз, может просто непонятно объясняю.Сколько раз наимилейшая бухгалтерия детского сада ошибается в оплате? Да постоянно, то перерасчет за болезнь не сделает то программа у них глюкнет..как и в этот раз..вместо положенных двух тысяч мне четыре начислили. Всего то! Копейки, я по вашим словам их “косяки” копить буду, чтобы потом в конце года срубить. Бред, не находите?[quote name='Felis'] не меньше 150 рублей. [/quote]1 день в саду обходится 190 рублей 90 копеек, как мне пояснили. И это я считаю много. ДА! Много, потому что за большее платим мы, родители. Игрушки, ремонт, и прочие расходы. [quote name='Felis'] а именно свои несчастные 1700 рублей) [/quote]вы маленько в сумме “несчастных” ошиблись, минимум 3800 в месяц. Для меня это кровно заработанные.Не знаю как у вас. Я на эту сумму могу на месяц на всю семью продуктов закупить и жить отлично, и детей мясом кормить, а не той капустой, что в саду дают. [quote name='Felis'] А можно от ближайшего дома протянуть оптоволоконный кабель, там до ближайших домов 150 метров, там есть и МТС [/quote]ну так пройдите на место, сделайте милось, расскажите как сократить расходы. А то из за дивана мы можем все словом кидаться, а как к делу приступить так мы не специалисты, мы просто так сказали.[quote name='Felis'] Мое время стоит дороже. А ваше? [/quote]А я потрачу свое время чтобы указать на ошибку того человека, который получает деньги за свою работу и должен выполнять ее качественно.[quote name='Felis'] Не понимаю, почему у Вас вообще болит голова на эту тему? [/quote]как хорошо что у вас в жизни все отлично и голова не болит никогда. Это наверное и есть счастье. Ваше счастье. А у меня счастье это мои дети и голова у меня болит за то, чтобы они за те деньги которые мы платим содержались в хороших и комфортных условиях, пока папа с мамой на хлеб с маслом зарабатывают.