OLD-idmessage-431662

VaIerik
Участник

Я устала бороться с медицинской системой. У меня двое маленьких деток, хочешь не хочешь, а столкнешься с нашей системой так сказать. Когда у меня старший покрылся пятнами,высокая температура, ангина. (очень похожа на краснуху, даже врач отметила). А главврач сказала, у нас краснухи нет! Хорошо, говорю, тогда что это? это ОРВИ и аллергия (все сыпи они списывают на аллергию), ладно. Проходит 10 дней, заболевает второй ребенок, точно так же один в один! Мне опять про аллергию извините меня конечно, но я хоть и без медицинского образования, но не дура. Я была инициатором обследовать ребенка, сдали анализы с носа с горла… сказали что ничего не нашли, кровь показала воспаление в организме. А врач по секрету сказала, что у нас в Комсомольске ничего толком и не выявит! Вот так та… а когда в справке они хотели написать что это ОРВИ, я сильно стала возмущаться, так как противовирусные нам не помогали! Т.е. у них для статистики надо чтобы было ОРВИ… и не важно что все признаки на лицо, что это совсем не вирус. Написали ларингит….вот у нас лечат. Ты одна против всей медицинской системы не сможешь доказать ничего, они же считаются намного умнее нас, хотя я очень сомневаюсь…даже просто по логике…лечат плохо. Я лично не буду верить официальным новостям, лучше буду спрашивать других родителей и наедятся только на себя. Здоровья всем нашим деткам!