OLD-idmessage-431862

VaIerik
Участник

[quote name='Камертон'] А кто нибудь неоплачивал? изначально? [/quote]Не платил, не плачу, и платить не собираюсь. Кто хочет может осуждать, а я за воздух непонятно кому платить не желаю.1. Раздражает-то, что я никак не был уведомлен изначально письмом, заключив договор, либо еще каким-то доступным образом, что так и так, теперь плати сюда. Интернет, газеты и тв. со счетов сбрасываю, тк. не обязан за этим следить.2. Параллельно с квитанциями из этого фонда, были квитанции от мошенников(узнал с сайта НГ), извините, в мои обязанности не входит знать, какие верные, а какие нет.3. Отсутствие документов (договор, отчетность, как приходит от управляющей компании), тоже доверия не добавляет.4. Отсутствие хоть каких либо реальных сроков капремонта, отнюдь не обещает радужных перспектив, например на 2022 г. обещан ремонт систем горячего водоснабжения, я конечно собираюсь дожить до этого срока, но платить за это ожидание не намерен.Ну это конечно все никого не волнует, но мне просто интересно, что же будет дальше…Пеня? Да идет оно лесом, нашли чем удивить. Фонд подаст на меня в суд? Пусть… Пристава-коллекторы придут?, проходили, это не тот случай, когда должен банку за кредит, усердствовать не будут, они тоже все прекрасно понимают. Уголовная ответственность? Думаю за это не грозит. В общем, основная неприятность может быть в том, что будет сделка с квартирой невозможна, пока не уплатишь, но опять же, если будет необходимо, это успеется.Короче риск лишь в том, что потом придется заплатить больше, но не пугает, тк инфляция… Ну прижмут–заплачу… На что надеюсь? А на-то, что со-временем что-то изменится в лучшую сторону, у нас такое бывает, сегодня “законно и правильно”, завтра-извините ошибочка, ничего что ваши денежки потерялись, виновные будут наказаны…