Знаете, уважаемый, Вы, видно не разу не были в театре. Начало вечерних в 18.00 и всё. для детей в 12.00 и 14.00 по выходным – было во всяком случае так с 2007 по 2010 годы, ходил на все премьеры, потом реже, к сожалению, но тут личные обстоятельства (травма позвоночника и не стабильность диска межпозвоночного)Да, можно 17-м, но Вы его дождитесь вначале, и я представляю, с какой скоростью должен работать гардеробщик, чтобы в течении 10 минут всех одеть в зимнее время.Я предпочитаю, чтобы мог добраться на 2-х автобусах, согласен оплачивать не 19 рублей, пусть будет 25-50, но время должно быть чётко фиксированным, отхода автобуса от остановки, что на Интернациональном, график, что для 17, что для 11-го.Или посмотрев точнее недосмотрев галопом бежать уже к выдаче одежды и для своей второй половины тоже… и потом скакать быстрее на остановку…Да, ходу возможно и 5-ть минут, только вот эти пять минут порой через банды пивных малолеток могут последними обернуться, что и случилось в 2010 году “дядя дай закурить”. “что козёл, не куришь?”…Ещё раз повторю своё мнение – драмтеатр должен быть, и должен подвергнуться текущему ремонту, а не в угоду юбилею и чьим то пожеланиям красиво выступать. Не знаю как внутри в подвалах сантехника и т.д. но зал вполне комфортен.И, ещё обратил внимание, что то драмтеатр ни разу не предлагали кому то купить, о торгах не слышал, а планету, огонёк можно и нужно ( по сути корень то один – культура).Люди будут помнить об лидерах администрации не только и не столько по капремонту очагов культуры, а потому пешком или на лифте пожилые люди или мамы с детьми подымаются в свои квартиры…Что пыль то в глаза пускать серебристую…Это уже до анекдота доходит, когда администрация не может повлиять на частного перевозчика, тогда возникает вполне естественный вопрос, а зачем нужна такая администрация и города и края.
Copyright ©