OLD-idmessage-433609

Бритва64
Участник

[quote name='vrangler'] России нужно не разваливать, а поддерживать заказами (работой), сохранять единственный на Дальнем Востоке российский судостроительный градообразующий стратегический оборонный завод, который имеет для постройки подводных и надводных судов цеха, эллинги, доки, станки, оборудование, прочую инфраструктуру и другой потенциал. [/quote]Вам еще не надоело? Да кто на вас собрался нападать, чтобы дальше строить эти подлодки, с которыми и в эпоху СССР постоянно происходили аварии и инцинденты?Точно такая же пропаганда в эпоху СССР – “запад нам угрожает” – и вот гнали истребители, подлодки, ракеты, а сами жили как нищеброды. И что? Кто напал на СССР со всем его военным потенциалом, что он практически в одночасье рухнул как карточный домик.Сами его и развалили и остались у разбитого корыта. И сейчас как эта старуха ворчат про “великий и могучий” совок.Вместо того чтобы за это время – больше двадцати лет – вырастить таких людей, “проклятых буржуев”, которые в свое время говорили – “Вы можете забрать мои заводы,сжечь мои здания, но оставьте мне моих людей, и вы не успеете оглянуться как я снова буду впереди вас”. Это говорил “проклятый” буржуй до мозга костей, для которого люди с их потребностями и интересами были бОльшей ценностью, чем для коммунистов, заботящихся только о своем личном( классовом) благосостоянии.Буржуй болел не за стены производственных зданий и железки в них, а за жИвых людей.Зачем эти советские средства производства на АСЗ в нынешних условиях – !? Даже и с ними ничего не получится, пока не будут ценить интересы личности, а не общества.[quote name='vrangler'] Некоторым (похоже не патриотам) все бы очернить и разрушить. [/quote]Ну да! о них мы знаем – “у рабочих нет отечества”, учил( навязывал эту мысль) их Маркс. И – “весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем”. А-а, еще “самый человечный” будучи за границей в 1-ю мировую показал “беззаветный пример” российского патриотизма, призывая к поражению России в войне.И некоторые склонны путать понятие “отечество” с понятием “ваше превосходительство”.