OLD-idmessage-433641

Kalina
Участник

Новичок, вы как всегда занимаетесь демагогией! Во-первых, по-государственному, заводу нужны заказы, это и з/п рабочим и налогвые отчисления иснятие напряженности трудовых ресурсов. Во-вторых, хватит нам кормить чужой рабочий класс, мы ВЕЛИКАЯ самодостаточная богатая страна и МЫ можем ВСЕ вырастить и произвести сами. Вы как всегда нарочно или умышленно говорите неправду. Во-первых, в 92 году прошла приватизация завода и гос заказов у завода не было (доделовалось прежнее) и завод начал осваивать гражданский заказ сухогруз река-море Волга, построили. Именно политика либерастической направленности Ельцина и его окружения в виде Гайдара и Чубайса с ихней тупой приватизацией ЗЛК при отсутствии гос. заказов и привела к развалу завода. Бритва 64Мы уже знаем вашу ненависть ко всему советскому,повторяетесь. Я поражаюсь такому накалу чувств, как будто это вас лично раскулачивали, это вы лично бросались в огонь и воду, спасая общественное имущество. Я тоже не застала того времени, но я знаю другое, что во-первых, это были не единичные случаи и по другому эти люди поступить не могли. Это и называется подвиг, новам этого не понять.