Вот так поставила хозяйка запасной комплект колес на симпатичном литье, опять “разуть” могут… если только она продолжит оставлять машину во дворе на ночь.А я живу в соседнем дворе. И это уже не первая новость, как разувают машины во дворах вокруг моего. А ведь кто-то ездит, осматривает дворы. Моя машина тоже стоит во дворе и на ней новое литье и резина. А значит кто-то наверное и около моей машины бродил, осматривал. Только я поставил на колеса секретные гайки McGuard с уникальным ключом. Когда покупал – долго думал, стоит ли “выкидывать” 3000 рублей за такие гайки из-за, как мне тогда казалось, скорее гипотетической возможности кражи колес. А тут вот такая “эпидемия” приключилась, так что весьма вероятно, не будь тех секреток, я был бы очередным потерпевшим.Причем такое ощущение, что количество эпизодов последнее время усилилось. То ли те пойманный воры были действительно не единственной бандой, то ли у полиции на них ничего толком нет, но зато у жуликов есть друзья или компаньоны, которые такой волной краж колес как будто пытаются доказать, будто “не тех поймали”.
Copyright ©