[quote name='Вета'] Считаю -что Родина -это не “Там где тебя любят”-а где любишь ты! [/quote]А я считаю, что это вот, то самое, рабское чувство любви – чувство любви ура-патриота! Когда ты в одностороннем порядке, любишь своих палачей, стараясь, своей любовью, вымолить у них хоть немного сострадания и жалости, для облегчения собственной участи! В то время как правильная любовь должна быть равноправной! Любовь к Родине должна быть обоюдной, а не односторонней! Неужели не хочется, чтобы Родина вас тоже любила!? Не надоело еще, раз за разом, приносить себя в жертву!? Почему, на свою любовь к Родине не обязательно ждать взаимности!? И не будет ли Родина злоупотреблять таким положением вещей!? Уж очень ситуация в ее пользу складывается![smile badgrin][quote name='Вета'] Выскажусь по данному вопросу всё же. А я люблю свою Родину! Малую-что меня родила! Большую -Родину -Россию-люблю! [/quote]Правильно ли я вас понял, что у вас имеется аж целых две Родины!? Целое состояние, однако! 🙂 Но раскрыть тему “Как правильно Родину любить”, вы так и не смогли! Вопрос о том – за что вы любите свои две Родины, так и остался висеть в воздухе! Родила-то вас ваша мать, а не Родина! Способны ли вы понять хотя бы это!? Убедите меня, что Родина способна любить вас, не меньше чем мать!
Copyright ©