OLD-idmessage-433827

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Иными словами Вы считаете, что если в соседнем государстве убивают людей, делят их на своих и чужих, на правильных и неправильных, делят по национальному признаку, то российское руководство должно немедленно закрыть границу и подождать когда там всех убьют ? Так ? [/quote]Ничего я не считаю и не драматизируйте обстановку в Украине, дорогой товарищ… Это всё Ваши фантазии, ни на чем не основанные, и не более…У Вас я то врун, хотя кто как не Вы на первых 7-ми страницах этой темы обзывали украинцев фашистами…То теперь по Вашему я считаю, что “если в соседнем государстве убивают людей, делят их на своих и чужих, на правильных и неправильных, делят по национальному признаку, то российское руководство должно немедленно закрыть границу и подождать когда там всех убьют”…Хотя ничего такого я не писал и не утверждал…[quote name='pavelz'] А ведь на Украине именно это по сути происходит, там приперлись какие то непонятные люди чинить насилие над мирным населением Донбасса и почему спрашивается должны были сидеть сложа руки казаки из соседних российских областей ? [/quote]Могу повторить ещё раз…Если бы не незванные “зеленые человечки” одной страны, появившиеся в апреле 2014 года в городе Славянск и спровоцировавшие волнения с захватом госучреждений, то ничего бы, что сейчас есть на востоке Украины, не было бы и подавно и казаки из соседних российских областей сидели бы себе дома, сложа руки…Вам стоит убедиться в этом ещё раз, да Вы всё прекрасно знаете что к чему: [link url='http://maxpark.com/community/13/content/3113856'] Всё тайное становится явным: Стрелков: “Войну на Донбассе начал я” [/link]Цитата…[quote] Бывший “главнокомандующий” самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Игорь Стрелков (Гиркин) признал ответственность за начало военного конфликта на Донбассе. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете Завтра.”Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось”, – заявил Стрелков, повторив, что “практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд”.[/quote] Тут и комментировать ничего не надо…