[quote name='Новичок'] Ничего я не считаю и не драматизируйте обстановку в Украине, дорогой товарищ… Это всё Ваши фантазии, ни на чем не основанные, и не более… [/quote] Если не считаете, то к чему все эти памфлеты оправдывающие националистический террор на Украине ? Или это Вы нам так пересказываете ваш израильский телевизор ? Так могу Вас заверить тут американских и европейских СМИ хватает. Например в официальном ТВ пакете всех местных провайдеров есть и BBC и Deutsche Welle, France 24 и прочего альтернативного. Только люди то тысячный раз Вам повторяю знают часто новости с мест событий из личного общения ибо у очень большого числа людей там живет родня. Люди видят их реакцию на события, слышат свидетельства, видят беженцев. А Вы в качестве аргумента можете привести только телевизор, форумы, каких-то разгильдяев возомнивших себя политической оппозицией и все по сути дела. Что мы тут обсуждаем трагедию на Украине или Ваше виденье мира сформированное, за годы проживания в Израиле, местным телевизором и другими СМИ ? Вы уж определитесь… ps Какой я Вам товарищ 🙂 ? окститесь 🙂 .