OLD-idmessage-433863

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] На Украине нет сколько-нибудь значимого националистического террора, не надо придумывать… [/quote] Да ? Приведите Ваши источники указывающие на то, что Вы не врете в очередной раз 🙂 . [quote name='Новичок'] Если он и есть, то не следует его преувеличивать… [/quote] Так есть или нет ? 🙂 Что-то Вас штормить начинает. [quote name='Новичок'] Здоровые силы Украины способны противостоять каким-либо националистическим проявлениям… [/quote] Перечислите здоровые силы Украины, Вы ведь не демагогию разводите ,а по делу пишите ?[quote name='Новичок'] .К слову сказать, идеология такой направленности есть в любой стране, в том числе и в России, чтоб выделять только Украину… [/quote] Приведите в пример регион России где у власти находятся националисты пропагандирующие нацистские символы времен ВОВ. Не стесняйтесь в примерах и фактах, будет очень интересно. [quote name='Новичок'] Это больной вопрос всего мирового сообщества, и Украина, и Россия в этой беде не одиноки… [/quote] В Израиле молодежь часто зигует на фотографиях ? Не выдумывайте о мировом сообществе как обычно. [quote name='Новичок'] К Вашему сведению я читаю российскую прессу и смотрю российское телевидение и моё мировоззрение сформировано моим внутренним убеждением в справедливости тех или иных действий интересующих меня стран… [/quote] Видимо начитавших и тех и других Вы сформировали в своей голове кашу, которую вываливаете на наши головы тут в каждой ветке форума. [quote name='Новичок'] А обсуждаем мы не трагедию в Украине – это Вы зря так усугубляете события в стране, а вполне закономерную борьбу – и слава Богу – украинцев с кликой януковичей и им подобным за право жить в цивилизованном западном мире и быть этой самой цивилизованной страной, а не страной с коррумпированной и воровской властью во главе, кем она была при правлении Януковича… [/quote] Да Вы вообще непонятно что обсуждаете тогда, если для Вас гибель людей не трагедия ,а какая-то эфемерная борьба украинцев с Януковичем. Там уже все забыли давно о Януковиче, а Вы все боретесь с ним 🙂 . [quote name='Новичок'] Ну, если не товарищ, извиняюсь, то собеседник уж точно, с кем приятно пообщаться на различные темы… [/quote] Так общайтесь ,а не пропаганду пересказывайте.