[quote name='Новичок'] На Украине вообще нет_ т е р р о р а _ националистического, если что и есть – так проявления национализма, которые присущи любому государству, в большей или меньшей степени…Не подскажите мне чей лозунг “Россия – для русских”… Подсказываю… [/quote] Так, стоп! Если Вы хотите обсудить лозунг “Россия для русских ” или “Москва для Москвичей” , а именно об этом идет речь в Вашей статье, то давайте это обсуждать в отдельной теме. Я Вам задал вполне конкретный и понятный вопрос или просьбу, привести мне ссылки с информацией свидетельствующие, что на Украине нет никакого националистического террора. Т.е. Вам придется мне доказать , что на Украине нет правого сектора, разных банд типа Азов и Айдар, не было никакой Одессы, нет гонений на людей высказывающих альтернативную политическую точку зрения, не было политических убийств (типа убийства Олесь Бузины), нет запретов на русский язык и культуру и прочее, прочее. [quote name='Новичок'] С чего это мне приводить в пример регион России где у власти находятся националисты, если я о том ни слухом, ни духом…Если что я и писал, то следующее… [/quote] Выше Вы пишите о мифических 48% россиян и тут же ни слуху, ни духу. Давайте сосредоточьтесь наконец и поработайте с информацией. [quote name='Новичок'] По моему, здоровые силы Украины представлены депутатами в Верховной Раде Украины, избранными в 2014 году на свободных выборах… [/quote] Т.е по Вашему здоровые силы Украины это вечно дерущиеся депутаты верховной рады ? Вы то ли прикольщик, то ли отвечаете по принципу “отвали” 🙂 . Я жду [nick ‘Новичок’:25713] от Вас серьезного анализа происходящего на Украине и ссылок с различных интернет ресурсов свидетельствующих о Ваших утверждениях. И прошу не разводить это свое бла-бла-бла, давайте по делу.