OLD-idmessage-433902

Новичок
Участник

Уважаемый [nick ‘pavelz’:23788]…А что Вы так разволновались…Получается, что у нас с Вами разные взгляды на события в Украине и найти компромисс между собой, похоже, нам трудно, ну и ладно…Собственно, от нашего мнения вообще там ничего не зависит: Украина идет своим путем в мировое сообщество…Мне вот никакого дела до этого нет, так и Вам вот лично, я думаю, тоже…Украинский народ сам выбрал этот путь, путь на подьем благосостояния страны через вхождение в Евросоюз и Украине можно пожелать только счастливого пути и поменьше трудностей при вхождении в семью европейских стран…Да и различия наших взглядов на события в Украине не стоят того, чтоб нам спорить до белого каления… Вы считаете, что там царит националистический террор, я же с Вами если и не согласен, так только в деталях, так как считаю, что если и есть что-то в Украине от национализма, так только проявления оного, но никак не террор…Этими идеями больны сейчас многие страны, если не сказать, что в той или иной степени все…И в России этих националистических взглядов хватает и даже [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88'] марши [/link] проходят…Ну и что, неужели террор…[quote name='pavelz'] Т.е. Вам придется мне доказать , что на Украине нет правого сектора, разных банд типа Азов и Айдар, не было никакой Одессы, нет гонений на людей высказывающих альтернативную политическую точку зрения, не было политических убийств (типа убийства Олесь Бузины), нет запретов на русский язык и культуру и прочее, прочее. [/quote]Да, она есть, эта гадость, на Украине, кто с этим спорит, но нельзя не заметить, что большинство украинцев не поддерживают националистические взгляды, это видно по результатам выборов в Раду…А если и есть проявления эти в сторону России, так этот конфликт между Россией и Украиной уже сколько времени длится и настолько обострился, что стороны уже не выбирают выражений в сторону друг друга, но нельзя сказать, что Россия здесь не причем…Очень даже причем…А то, что Вы перечислили, так и я могу такого начислить тоже, только в России: и гонения есть за высказывания альтернативной точки зрения есть – как пример,последнее судилище в Екатеринбурге, где за комменты в защиту Украины женщине присудили общественные работы, и организаций националистического толка предостаточно – в Википедии перечислены, и политическое убийство было – Борис Немцов, светлая ему память…А вот про запрет на Украине русского языка – это Вы зря, это наговор…Хотели, да, было, но этот указ премьер-министр отставил и даже до обсуждения в Раде не дошло, и на русском языке там повсеместно разговаривают – никто его не запрещает, как и мы в Израиле, хотя он тоже здесь не государственный…Я понимаю Вас, неприязнь к Украине перевешивает у Вас логическое мышление – хотя оно в других случаях у Вас есть и Вы достаточно умный человек – и Вы пишите, явно преувеличивая и даже очень, о всяких недостатках, которые – я не отрицаю – есть на Украине…[quote name='pavelz'] Выше Вы пишите о мифических 48% россиян и тут же ни слуху, ни духу. Давайте сосредоточьтесь наконец и поработайте с информацией. [/quote]По части мифа, как Вы пишите, о 48% россиян, поддерживающих националистический призыв “Россия для русских”, обратитесь в Левада-центр…Я же просто использовал результат их опроса населения России…[quote name='pavelz'] Новичок от Вас серьезного анализа происходящего на Украине [/quote]То, что я пишу – серьезней для меня не бывает, для Вас, я понимаю, это галиматья…Ну, что ж – всем трудно понравиться, тем более по такой теме, которая разделила население страны на две части…Вас таких большинство, это надо признать…Но я знаю, что не всегда большинство было право…История нас рассудит кто прав, а кто нет…