Про себя я написал так, для примера. Ок, настольный теннис бесплатный. Пускай секции бесплатные стали. Когда я ходил в школу – они были платные. А куда еще сходить? Не нужно обсуждать мои поступки. Сейчас я, действительно, понимаю всю абсурдность моего мышления в то время. Я просто хочу, чтобы нашему подрастающему поколению даже в голову бы не пришло делать выбор между “бутылкой” и спортом, или чем то еще.Вот еще вопрос к местным обитателям форума: А может кто то подскажет, куда мне написать письмо, с предложением. Открыть бесплатный тир для школьников, сделать в бассейне бесплатный час для школьников. Как вариант, не для всех подряд, а именно для мало обеспеченных. Для многодетных семей. Бесплатный тренажерный зал. Да я много чего насочинять могу. Знать бы, к кому и куда обратиться с этим предложением. Кто “юридически” подкован, может расскажете? [quote name='5656'] Подростку всегда есть чем заняться, если родители в голову “нормальное” заложат [/quote]А если не заложат? А если родители пьянь? Я на себе понял, что я выпивал именно от безделия. И хочу, чтобы посетители форума ответили: Чем заняться? Что сделать чтобы этого безделия не было? [quote name='Felis'] Сегодня у подростков есть еще возможность вместо того, что бы шляться по улицам – зависать во вконтактике и играть в стрелялки. [/quote]Игровые приставки, стрелялки, танки – это не выход. Это способ деградировать, не более.Вот велосипед… Вы знаете, сколько стоит велосипед? Роликовые коньки?