OLD-idmessage-433989

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] А что Вы так разволновались… [/quote] Не пытайтесь переносить с “больной головы на здоровую” 🙂 . Я пытаюсь от Вас услышать вполне определенные определения известных фактов. Вы же крутитесь как “уж на сковородке “, уходя постоянно от прямых ответов. [quote name='Новичок'] Украина идет своим путем в мировое сообщество… [/quote] Не идет, а ведут 🙂 . [quote name='Новичок'] Украинский народ сам выбрал этот путь, путь на подьем благосостояния страны через вхождение в Евросоюз и Украине можно пожелать только счастливого пути и поменьше трудностей при вхождении в семью европейских стран… [/quote] И да и нет. Я помню от разных своих родственников , с Украины, крайнее удивление, когда я им еще в 2013 году говорил, что у них там управляемый бунт , за которым стоят американцы. Мне помню так и говорили , какие такие американцы, мы люди восстали, чтобы свергнуть Януковича. Прошло два года … о свержении режима Януковича даже не вспоминают, теперь там версии в ходу “битвы олигархов”, ” злой Путин нагадил”, “во всем виноваты совки и вата” и Вы не поверите “американцы стравливают россиян и украинцев”. [quote name='Новичок'] Да и различия наших взглядов на события в Украине не стоят того, чтоб нам спорить до белого каления… [/quote] В общем Вы конечно правы, но суть здешней дискуссии ведь найти истину для самих себя , не правда ли ?:)[quote name='Новичок'] я же с Вами если и не согласен, так только в деталях, так как считаю, что если и есть что-то в Украине от национализма, так только проявления оного, но никак не террор… [/quote] Видите ли как нельзя был беременным на половину, так и нельзя быть убийцей, терроризирующим свой народ с использованием националистических лозунгов, слегка 🙂 . Если ты замарал свои руки кровью , даже один раз, то чтобы дальше не происходило этот грех всегда будет с тобой и в памяти людей. Если власть наводит порядок на востоке Украины под безобидным лозунгом “Украина понад усе” путем оружия, убивая простых гражданских людей волей судьбы живших в этотм регионе, а также используя националистические банды для этих же целей, то у этого всего определение только одно – националистический террор. [quote name='Новичок'] Да, она есть, эта гадость, на Украине, кто с этим спорит, но нельзя не заметить, что большинство украинцев не поддерживают националистические взгляды, это видно по результатам выборов в Раду… [/quote] Вы ошибаетесь. Очень даже поддерживают. Пошукайте о победах ВО “Свобода” на разного уровня выборах. [quote name='Новичок'] А то, что Вы перечислили, так и я могу такого начислить тоже, только в России: и гонения есть за высказывания альтернативной точки зрения есть – как пример,последнее судилище в Екатеринбурге, где за комменты в защиту Украины женщине присудили общественные работы, и организаций националистического толка предостаточно – в Википедии перечислены, и политическое убийство было – Борис Немцов, светлая ему память… [/quote] Т.е для Вас почти 10 тыс убитых на Украине сопоставимо с условным наказанием какой-то сумасшедшей тетки и каким-то криминалом с Немцовым ?