OLD-idmessage-434002

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Если бы такой план был, то РФ не признавала бы присоединение Крыма, а сформировала бы в Крыму оппозицию Киеву, чтобы оттуда наступать на материк силами самих русскоязычных жителей Украины. [/quote]Ни какой логики я у Вас не вижу…Присоединение Крыма к России как раз и потребовало настоятельно наличие сухопутного пути в Крым, что только ускорило принятие плана создания Новороссии Кремлем и начало боевых действий группы Гиркина/Стрелкова по претворению этого плана в жизнь – началась война на востоке Украины…Но планам по созданию Новороссии не суждено было претвориться: украинский народ не встал на сторону России, а поддержал политику президента Порошенко по вхождению в ЕС и показал ополченцам т.н.ДНР и ЛНР от ворот поворот, посему проект Новороссия не удался и Кремль его закрыл…[quote] Новичок писал:  Никто отделяться и тем более присоединяться к России не будет…это не реально…Титульная нация Крыма, крымские татары просто не позволят…Я представляю, как они “любят” Россию, правопреемника Советского Союза… А русские побунтуют, побунтуют и успокоятся…на большее они не способны…Крым – это далеко не Майдан…Тем более, на военную помощь России рассчитывать нечего… [/quote]Ну ошибся я в России, вот не думал, что она решится на вооруженный захват Крыма с имитацией референдума…Но в крымских татар не ошибся – они сейчас ведут экономическую блокаду Крыма, а на Россию наложены санкции мировым сообществом…Моё мнение: когда-то, может быть не скоро, но Россия будет вынуждена сесть за стол переговоров по Крыму, ну не вечно же санкции Россия будет терпеть…[quote name='Folker'] Откройте уже словарь и прочтите определение теракта. Живя в Израиле, пора бы выучить. Террор – это ужас, запугивание. Если террористы не взяли ответственность за акт, то он становится бессмысленным. Норд-Ост и Беслан, вот теракты. Палестинские идиоты, которые врезаются в прохожих, пугают население Израиля больше, чем киевлян упавший Боинг. Кого запугал этот «теракт»? Голландцев? Понятно турчиновской пропаганде выгодно любого боевика называть террористом, а митингующего жителя их пособником, но надо уметь отделять факты от их интерпретации. [/quote]Ни как не мог врубиться, что Вы хотели этим комментом сказать…Ещё раз…Вы писали…[quote] Ну а донецкие сепаратисты, в отличие от чеченских, не провели ни одного теракта. [/quote]То есть, по Вашему, донецкие сепаратисты, в отличие от чеченских, хорошенькие, так как не провели ни одного теракта…Я Вам отвечаю…[quote] А насчет конкретного теракта, так осталось ждать недолго: в 2016 году Нидерланды закончат уголовное расследование крушения Боинга рейса МН17 над Донбассом…По всей видимости, самолет сбили ополченцы Гиркина/Стрелкова – всё говорит за это, коль он сам буквально через десяток минут в соцсетях похвалился, что ими сбит украинский Ан-26, потом оказавшийся ошибочно сбитым Боингом рейса МН17…Вот Вам и теракт… [/quote]Конечно, все это я пиши лично для Вас – Вы-то сепаратистов Донбасса считаете чистенькими…А вот Киев, не взирая будут ли сепаратисты Донбасса виновными в сбитии Боинга или нет, считает их террористами, коль ведет против них АТО – антитеррористическую операцию…