Знаете, я не статист, экономического образования не имею, но как горожанин я скажу: вот взял муниципалитет кредиты приличные, а чем отдавать будет – инвестициями? Или назовите хоть один приличный парк в городе, куда руку приложил инвестировал муниципалитет, исключая парк им. Гагарина, который тянет авиазавод. Водозабор и тот какой то усечённый, дай бог хватило бы для района Парус. У нас цельное что то сделано через инвестиции или муниципалитетом?Скоро весна и лето, а там дороги… ремонты их и кровель, вот и проверится качество работ регионального оператора, который инвестировал наши же и деньги в кровли.Вот на форуме “Мудрец” довольно грамотно изложил, что люди из Якутии не уезжают, почему? А у нас верно держат низкими зарплатами… Извините пеня такого тупорылого, но я не вижу достижений чем бы мог отличиться муниципалитет, кроме как повышения окладов, а правительство края, как повышением тарифов ЖКХ, причём свои 18% повышения обосновал тем, что зарплаты и пособия выросли… (есть письменный ответ зам министра ЖКХ края) – отвечал в соседней ветке. Вот интересно, доходы везде в крае выросли на одну и ту же величину, у всех?Тут и без статистики понятно, стоит сравнить доходность семьи в 2013-2014-15-начале 16 года, покупательной способности её – вот и вся статистика.А парк ЖД, инвестиций не будет, а то можно было часть и у драмтеатра взять…
Copyright ©