OLD-idmessage-434066

VaIerik
Участник

[quote name='горожанин'] Я за весь период раннего детства своего ребёнка, помню только два визита представителя поликлиники к нам домой. [/quote]ну не знаю где и в каком, простите, “лесу”, вы жили, что к вам 2 раза за год пришли. Лично к нам (и у всех знакомых с детьми уточнила) в первую неделю после выписки из роддома почти каждый день приходили из детской поликлиники. Потом если не ошибаюсь, раза два в неделю. Практически весь первый месяц они чуть ли не жили у нас. а вы говорите два раза за весь период. что за сказки? У любого родителя спроси – регулярный приход если не врача, то медсестры был, раз -два в неделю.[quote name='горожанин'] контроль за судьбой новорожденных, со стороны детских поликлиник не лишним было бы усилить. [/quote]куда ещё? в день по два раза что ли посещать?[quote name='горожанин'] соответствующим учреждениям чаще интересоваться судьбой детей [/quote]не чаще, а тщательнее. именно в данном случае меня вот что интересует – она сообщила ложный адрес, который из роддома передали в поликлинику. Работники поликлиники пришли, а там никого такого нет. После этого – как было не забить тревогу? Ведь в роддоме мать ребёнка родила, с ним выписалась. Если его нет оп этому адресу, значит он есть где-то в другом месте и ему нужен контроль. Почему не решён был этот вопрос- вот это да, загвоздка…[quote name='Марч'] Нам же женщинам, с роддома, внушают, [/quote]не знаю, что вам такого навнушали, но сложно представить, чтобы вам сказали – гуляйте по морозу больше 5-ти часов. Эта горе-мамаша шарахалась по улицам по полдня по морозу. Какие рекомендации врачей??? Хотите сказать, что ей были так важны рекомендации медиков, что она даже адрес наврала и в поликлинику на учёт вставать не стала. так дорожила советами докторов в роддоме. ей мол там навнушали, что она так под впечатлением их советов гуляла по морозу, но при этом скрывала своё местонахождение. Логика-то где???[quote name='AHAKOHDA'] не таскать с коляской с этажей да на этажи(мы летние и этаж 2-й но с содроганием вспоминаю подъем и спуски коляски , а тут зима коляска тяжелее да и сборы на прогулку тоже) [/quote]вы недооцениваете таких горе-мамаш. Они с детьми могут по всему городу шариться. И на автобусах и на трамваях и с колясками. И им никаких трудностей это не представляет. Словно бродяжничество в крови. Они с такими чумазыми, сопливыми, грязными детьми по всем инстанциям свободно разгуливают, даже не заморачиваясь, так что коляски и этажи для них вообще не препятствие и не трудность.[quote name='AHAKOHDA'] Не кормила-а спросили деньги на смеси были? [/quote]просите, а кто должен был этим интересоваться? Я? Вы? Климов? Шпорт? Кто у кого должен был спрашивать? Она родила ребёнка. Ро-ди-ла! Значит что? Должна кормить. Или мы все рожаем в расчёте на то, что у нас поинтересуются – а есть ли у вас, мамочка, средства на смесь? присоединяюсь к тем комментариям, которые это чудовище осуждают. Какое тут ещё можно искать оправдание? Это моральное уродство. Таким только самое строгое наказание.