[quote name='5656'] Нравится Ваш оптимизм [/quote]Мне тоже гораздо больше нравится оптимизм нежели желание из любого события сделать “бяку”.[quote name='5656'] для тех кто просто изучил статистику, а ведь они даже не живут здесь, [/quote]Вот в этом вопрос. Три института с экономическим уклоном делают расчеты, которые 1) Не нужны 2) Не дают понять совершенно ни о чем. Получается вывод, что делаются они для “громких стонов” пессимистов.[quote name='5656'] как потихоньку в “ничто” превращаются дворовые территории, как потихоньку в “ничто” превращаются дороги, не знают что в подъезде “опачки”, а соседи “грузят контейнер” и в теплые края жить, потому что здесь, все дороже и квартплата и бензин и продукты. [/quote]Я видимо в самом деле из параллельной вселенной, потому что меня полностью устраивает дворовая территория возле моего дома, я езжу по дорогам(местами плохим, местами очень плохим, местами просто жутким) своего города, но при этом вижу и нормальные участки дорог(та же Калинина например), и при этом еще езжу по дорогам Ха и Владика иногда и там есть и то и другое. У меня нет “опачки” в подъезде, потому что там живут порядочные люди, которые не собираются “валить из Комсы”, чтобы обсирать родной город из станицы Злопущевская Райского края. А по поводу дороже бензин продукты итд. Ну возьмем к примеру бензин – я за день проезжаю примерно 40-60 км, расход у меня примерно 8 л.\100 км(злосчастный японский автопром), то есть в день трачу примерно 4 литра бензина по цене 37.40, итого 150 руб. Многие мои друзья живут в СПб, у многих есть автомобили, у них с учетом пробок и километража в день получается от 300 до 800 руб. в день на бензин. Но это так, к примеру. При з\п средней у моих товарищей от 37 до 140. Квартплата, продукты…это да, тут с Вами полностью согласен. Но везде есть плюсы и минусы. С Ваших слов у нас только минусы, но это ведь неправда.И в любой точке РФ и мира есть свои плюсы и минусы. Где-то несомненно лучше одному и хуже другому. С этим никто надеюсь не спорит? Нет регионов или городов, где жители абсолютно довольны властью(ну только если Чечня?, чего все туда не едут). Любая власть состоит также из людей. Кто-то из них хорошо делает свою работу, кто-то ее просто делает, а кто-то делает плохо. Но при этом нельзя валить просто так на власть, что все там плохие. Это не так, далеко не так.[quote name='5656'] снимите “розовые очки” и увидите, что все правильно посчитали, становится только хуже и цифры тому подтверждение. [/quote]Я снял розовые очки и в моей жизни не все так благополучно как хотелось бы именно мне. Просто я не думаю, что мое благополучие зависит от дорог, общих действий властей итд. Оно в первую очередь зависит от меня и моих действий. И если я просто буду говорить, что все плохо или все хорошо – ничего не изменится. Нужно действовать в соответствии со своими принципами и целями в жизни.А те цифры которые показали в этой статье, это пшик. Это выброшенные несколько миллионов рублей на з\п экономистам, которые нарисовали семь красных параллельных линий синим карандашом и четыре из них пересекаются(знающие поймут). Как то так.
Copyright ©