OLD-idmessage-434140

Андрос
Участник

Верно Вам ответили, думаю. что от жильцов было предложение заварить люки мусоропровода, если нет – запрос в УК на основании чего вам такое преподнесли, и тогда цена должна в квитке упасть за не пользование последним (статья содержания жилья).Подсветка, вот мне лично не понятно, для чего и за счёт кого будет оплачиваться техническое содержание данного прожекта.Верно от того, что это единственное место для массового пребывания людей на отдых, празднества – летом. А с Амура – корабли то и те два раза в день ходят, вечером прогулочный, да метеор два раза в день прибегает.Может оно и верно, стоит тогда так центры отдыха подсветить в разных округах города, одно видно у меня с памятью плохо, вспоминал где лучше? и не смог, нет мест отдыха просто “на воздухе”, исключая набережную. Может кто ещё предложит.Может кому из администрации съездить в Хабаровск за опытом, как там не примитивно подсвечены дома что по М. Амурского, от Комсомольской площади до Ленинградской…Таких “гирлянд” нет, позоруха за 1 “лимон”