[quote name='voder'] Людей лишили жизни, и необходимы доказательства, что это произошло по правилам дорожного движения? [/quote]где-то об этом сказано? Или у Вас больная фантазия? Я не юрист, но прекрасно знаю, что даже убийства бывают разные, умышленные и неумышленные, с отягчающими обстоятельствами и со смягчающими. В случае со смертью в ДТП нюансов масса, от которых зависит степень вины обвиняемого, а от неё, в свою очередь, срок заключения. Всё это очевидно, но Вам, похоже, просто хочется пытаться дискредитировать правосудие даже там, где это невозможно.[quote name='Viktor'] Может у обвиняемых(я про первый случай) нашлись хорошие адвокаты, и теперь если не предоставить дополнительных сведений, их просто отпустят… [/quote]Вот если бы Вы ехали ночью по Гаражной улице, на которой нет освещения, со скоростью 40 км/час и Вам под колёса из кустов вывалился какой-нибудь пьяный, то Вы бы обязательно постарались нанять “хороших адвокатов”. А про их “просто отпустят” даже аналогов приводить не буду, т.к. это всего лишь плод Вашей не вполне адекватной фантазии.[quote name='Media'] мне одному показалось странным что все 3 машины Ниссан? или это “Просто” совпадение? [/quote]мне тоже показалось, что у комментаторов на данной ветке такая наблюдательность и фантазии родились на почве личных проблем. Будьте осторожны, [nick ‘Media’:55026]