[quote name='Folker'] Слова «война» нет ни в одной из приведённых цитат Стрелкова. Вы там чего, даже собственные измышления цитированием подтвердить не способны? [/quote]Хоть это – сказал Стрелков слово “война” или нет – уже сейчас и не имеет значения, так как Путин слил ДНР и ЛНР, подписав Минские соглашения – Россия не может воевать на два фронта, я нашел – для Вашего успокоения – ролик, где Стрелков произносит фразу [link url='https://www.youtube.com/watch?v=2AtTSo_HpY0'] “На спусковой крючок войны нажал я” [/link] на отметке 0:40…[quote name='Folker'] Не имеет значения, куда Стрелков вышел. Для войны необходимо 2 стороны, но Вы похоже не в силах это усвоить [/quote]Уж и не говорите, похоже где мне с Вами сравниться, усвояемый Вы наш…Дааа, глубоко копаете: для войны необходимо 2 стороны…Это ж надо… Может поделитесь своими знаниями…[quote name='Folker'] Это Вам НТВ Гусинского в Израиле рассказало? Скудные у Вас сведения о России. Путин и внутри РФ отнюдь не самостоятелен и не единоличен. Он выступает то арбитром, то транслятором. [/quote]Открыли мне глаза, а я то по невежеству думал совсем иначе…Оказывается он только транслятор, во как…Уж не Ваших ли идей 🙂 [quote name='Folker'] А Вы просто поглощаете самую тупую пропаганду западных СМИ. Мол, Путин оторвался от реальности, он неадекватен. [/quote]Неужели так и говорят, да как они посмели! [quote name='Folker'] Потому что российским олигархам Украина нужна целиком. [/quote]А уж как Путину нужна была Украина для создания ЕАЭС, Вы даже себе не представляете – ей отводилась если не главная, то организующая роль в становлении ЕАЭС…Потому-то Януковичу и была обещана помощь в 15 млрд, и даже 3 млрд тут же было выплачено…Да всё напрасно: украинский народ решил по-своему, через Майдан в Европу…[quote name='Folker'] Не забудьте ещё про энергетическую блокаду и водную. Смеху подобно. “Крымские татары” не бунтуют в своём Крыму, а ведут его блокаду, чтоб все крымские татары оголодали. Поинтересуйтесь про бизнес их лидеров. Может поймёте; кто блокирует ,кого, почему и за чьи деньги. [/quote]Как бы там не было, но крымские татары отступать не намерены и держат экономическую блокаду всерьез…[quote name='Folker'] Если кто-то взорвал самолёт по ошибке, [/quote]Это Вы про ополченцем…Так вот, здесь есть одна тонкость: признайся сразу ополченцы, что Боинг рейса МН17 сбит ими по ошибке, был бы совсем другой коленкор…Но они поступили, как бандиты: стали всё валить на украинцев, да и Россия им “помогала” в этом, то и дело придумывая разные нелепые до безобразия версии…Теперь это звучит, как укрывательство, а ополченцам грозит суд, имхо…[quote name='Folker'] Крым реально изменил свою судьбу, а Майдан – одного олигарха на другого. [/quote]Крым России ещё долго будет икаться, а Майдан явил мировому сообществу свободолюбивый народ – украинцев, которые сбросили воровскую клику януковичей и пожелали связать свою судьбу с европейским сообществом – набраться опыта у него, как нормально можно жить…