[quote name='Новичок'] уже сейчас и не имеет значения, так как Путин слил ДНР и ЛНР, подписав Минские соглашения – Россия не может воевать на два фронта [/quote]Ну знаете, Вы наверно первый, кто ухитрился так трактовать эти соглашения. Путина обвиняют, что он слил Новороссию, гораздо более широкое территориальное образование. А ДНР и ЛНР минские соглашения только укрепили.[quote name='Новичок']я нашел – для Вашего успокоения – ролик, где Стрелков произносит фразу “На спусковой крючок войны нажал я”[/quote]Да я Вам в этом отношении поверил с самого начала. Просто не понял, если хотели доказать его вину в развязывании войны, при чём тут объяснение выбора им Славянска?[quote name='Новичок'] Уж и не говорите, похоже где мне с Вами сравниться, усвояемый Вы наш… [/quote] Почему это я “ваш”? 🙂 Вы меня в свою кампанию не записывайте. «Ваши» – по майданам скачут, фуры тормозят и посольства громят. 🙂 [quote name='Новичок'] Открыли мне глаза, а я то по невежеству думал совсем иначе… [/quote] Ну так, а я о чём? По невежеству у Вас это… 🙂 Нет, ну если серьёзно, неужели Вам самому не кажется, что несколько преувеличиваете роль отдельных личностей? Отставник ФСБ и реконструктор, с 25ю товарищами, начал войну с целым государством и вынудил его, обороняясь, разбомбить четверть своей территории? «Человечек в Кремле» обиделся за свою марионетку и взялся перекраивать границы Европы? Вороватая марионетка Кремля подчинила свободолюбивое государство на окраине Европы? Возможно всё-таки объективные общественные процессы и экономические интересы социальных групп лучше объяснят происходящие события?[quote name='Новичок'] Оказывается он только транслятор, во как…Уж не Ваших ли идей [/quote]Эх, если бы! 🙁 😉 [quote name='Новичок'] А уж как Путину нужна была Украина для создания ЕАЭС, Вы даже себе не представляете [/quote]То, что она нужна для ЕАЭС, представляю. Потому и конкурирующий блок поучаствовал в «спонсорстве» Майдана. Бизнес, как говорится. Ничего личного. Возможно, что ЕС уже считает свою задачу выполненной. С добитой после майдана промышленностью, для ЕАЭС она станет только обузой. Станет ли она обузой ЕС (или они смогут интегрировать её, утилизировав половину населения) покажет время. Что именно Путину она нужна, сомневаюсь. Насколько слышал, он свои гешефты на газе проворачивал. И потому последовательно обходил её с 2001 года. Постепенно пытаясь исключить её из транзита. В этом плане у него почти всё уже прикрыто. [quote name='Новичок'] Да всё напрасно: украинский народ решил по-своему, через Майдан в Европу… [/quote] Ну да, народ решил в Европу… на заработки. Кто ж останется-то на Руине?[smile :-/][quote name='Новичок'] признайся сразу ополченцы, что Боинг рейса МН17 сбит ими по ошибке, был бы совсем другой коленкор.. [/quote] В данном случае не столь важен коленкор, как тот непреодолимый факт, что террористами они не являются по определению. Как бы Вы не скрипели в их адрес зубами.[quote name='Новичок'] Майдан явил мировому сообществу свободолюбивый народ – украинцев, которые сбросили воровскую клику [/quote]Да добро бы в первый раз. Он уже их являл этому сообществу в 2004м. Тогда они «сбросили» другую клику – Кучмы. Но по европейски жить они почему-то не начали…