OLD-idmessage-434312

Ekkl
Участник

вот народ, читаешь и прям яд в каждой строчке сочится, злоба. Не потому радость, что праведному суду рады, а потому, что сами по земле ползают и снизу вверх смотрят на власть придержащих. И рады бывают тому только, если некто сверху бывает спущен и поверженк к ним с небес – на землю. Нехорошая радость эта, не правильная. Не уважаю таких людей, которые судят не зная существа дела. Давить в себе надо жлобство это. Смотрите на всех как на равных, не унижайте себя – уважайте.Лично мне не достаточно заявления о том, что кто-то где-то, возбудился в отношении кого -то. Я – только плечами пожму, для меня это ничего не значит. Дайте почитать материалы расследования. тогда скажу – чепуха это все или наоборот, все правильно сделали.Подлог это когда в служебный документ вносишь неправильные сведения или некорректные, этим любой чиновник любого уровня занимается регулярно. Приписки, лить молоко в отчетах. И я это делал, когда был в подобной системе – таковы правила этой игры. С тебя сверху требуют цифры – ты и рисуешь. Всем плевать.